Manutenzione impianti tecnologici

Ristorazione

La conduzione degli impianti a servizio di locali ad uso ristorativo impegna in modo particolare tutte le nostre capacità di problem solving.
Le strutture utilizzano diverse tipologie di impianti atti a soddisfare tutte le esigenze necessarie a luoghi ad alta frequentazione di clientela ad ogni ora del giorno, questa alta occupazione rende indispensabile, oltre che ad assidue visite ordinarie, la perfetta efficienza di tutti gli organi.
Gestiamo la climatizzazione dei locali, la produzione di acqua calda, la sicurezza degli impianti elettrici e il corretto funzionamento di tutti i servizi igienici altamente stressati dai numerosi clienti.
 
Curiamo in particolar modo la sicurezza degli impianti elettrici delle cucine e l’efficienza degli estrattori cosi da ridurre al minimo eventuali disservizi dati da malfunzionamenti.
Molto importanti inoltre sono le celle frigo atte alla conservazione degli alimenti, verifichiamo il corretto funzionamento delle stesse, proponiamo soluzioni per prevenire fermi impianto e ricerchiamo costantemente innovazioni per garantire sempre i migliori standard attualmente disponibili.